精品中文字幕高清久久久久三级,偷 拍 自 拍 亚洲,亚洲中文字幕在线字幕,一区二区三区在线视频观看美女,日韩欧美熟妇在线播放,久久精品亚洲精品无码久久,国产丝袜精品丝袜一区二区三区,国产一区国产二区国产精品,蜜臀tv一区二区福利

事業(yè)單位全國招考信息
您當(dāng)前位置: > 事業(yè)單位官網(wǎng) > 備考資料 > 公共基礎(chǔ)知識(shí)每周一測(2021.5.14)

公共基礎(chǔ)知識(shí)每周一測(2021.5.14)

2021-05-14 15:44:35 |文章來源:華圖教育|事業(yè)單位考試網(wǎng)

立即領(lǐng)取

【導(dǎo)讀】華圖事業(yè)單位考試網(wǎng)同步華圖教育發(fā)布:公共基礎(chǔ)知識(shí)每周一測(2021.5.14),詳細(xì)信息請(qǐng)閱讀下文!事業(yè)單位考試考情政策解讀,點(diǎn)擊領(lǐng)取備考資料,更多事業(yè)單位考試資訊請(qǐng)關(guān)注(htshiyedanwei)公眾號(hào),歡迎加入事業(yè)單位招聘考試交流群:事業(yè)單位招聘考試全國各地企微群  參加刷題、模考、領(lǐng)取備考資料,考編路上不孤單!

一、單選題

1.根據(jù)《憲法》,下列情形中一定不享有選舉權(quán)的是( )。

A.甲身患重病,常年臥床不起

B.乙因盜竊罪正在監(jiān)獄服刑

C.丙因故意殺人罪被剝奪政治權(quán)利終身

D.丁剛剛過完18周歲生日

【答案】C

【解析】本題考查公民的基本權(quán)利和義務(wù)知識(shí)。根據(jù)《憲法》第三十四條,中華人民共和國年滿十八周歲的公民,不分民族、種族、性別、職業(yè)、家庭出身、宗教信仰、教育程度、財(cái)產(chǎn)狀況、居住期限,都有選舉權(quán)和被選舉權(quán);但是依照法律被剝奪政治權(quán)利的人除外。因此,選擇C選項(xiàng)。

2. 根據(jù)《憲法》的規(guī)定,有權(quán)監(jiān)督憲法的實(shí)施的國家機(jī)構(gòu)是( )。

A.各級(jí)監(jiān)察委員會(huì)

B.最高人民法院和最高人民檢察院

C.全國人民代表大會(huì)和地方各級(jí)人民代表大會(huì)

D.全國人民代表大會(huì)和全國人民代表大會(huì)常務(wù)委員會(huì)

【答案】D

【解析】本題考查國家機(jī)構(gòu)知識(shí)。根據(jù)《憲法》第六十二條,全國人民代表大會(huì)行使下列職權(quán):(二)監(jiān)督憲法的實(shí)施。根據(jù)《憲法》第六十七條,全國人民代表大會(huì)常務(wù)委員會(huì)行使下列職權(quán):(一)解釋憲法,監(jiān)督憲法的實(shí)施?梢姡袡(quán)監(jiān)督憲法的實(shí)施的國家機(jī)構(gòu)是全國人民代表大會(huì)和全國人民代表大會(huì)常務(wù)委員會(huì)。D項(xiàng)正確,當(dāng)選。ABC項(xiàng)錯(cuò)誤,排除。因此,選擇D選項(xiàng)。

某日夜晚,李某正欲對(duì)一女子實(shí)施奸淫行為。此時(shí),陳某碰巧路過此處,便朝李某大喊一聲,李某隨即逃跑,后被公安機(jī)關(guān)抓獲,對(duì)此,下列說法正確的是:

A.李某的行為構(gòu)成強(qiáng)奸罪的中止

B.李某的行為構(gòu)成強(qiáng)奸罪的既遂

C.李某的行為構(gòu)成強(qiáng)奸罪的未遂

D.應(yīng)當(dāng)對(duì)李某從輕或者減輕處罰

【答案】C

【解析】本題考查犯罪概述知識(shí)。根據(jù)《刑法》第二十三條,【犯罪未遂】已經(jīng)著手實(shí)行犯罪,由于犯罪分子意志以外的原因而未得逞的,是犯罪未遂。對(duì)于未遂犯,可以比照既遂犯從輕或者減輕處罰。本題中李某在實(shí)施犯罪的過程中因?yàn)殛惸车慕槿耄瑢?dǎo)致其沒能達(dá)到犯罪目的,屬于李某意志以外的原因,因此,李某構(gòu)成強(qiáng)奸罪的未遂,可以比照既遂犯對(duì)李某從輕或者減輕處罰。因此ABD項(xiàng)錯(cuò)誤,C項(xiàng)正確。因此,選擇C選項(xiàng)。

4. 2020年12月26日,中華人民共和國第十三屆全國人民代表大會(huì)常務(wù)委員會(huì)第二十四次會(huì)議通過《中華人民共和國刑法修正案(十一)》,下列有關(guān)此修正案的表述正確的是:

A.此修正案自2021年6月1日起施行

B.規(guī)定已滿十四周歲的人犯罪,應(yīng)當(dāng)負(fù)刑事責(zé)任

C.規(guī)定已滿十二周歲的人,只有犯故意殺人罪,情節(jié)惡劣,應(yīng)當(dāng)負(fù)刑事責(zé)任

D.為維護(hù)公共交通安全秩序,修正案將“干擾駕駛行為”入刑

【答案】D

【解析】本題考查刑法知識(shí)。近年來,在公共交通工具上搶奪方向盤、毆打駕駛?cè)藛T以及駕駛?cè)藛T與乘客發(fā)生紛爭后違規(guī)操作或者擅離職守,與乘客廝打、互毆等妨害安全駕駛的行為時(shí)有發(fā)生,嚴(yán)重威脅道路交通安全。針對(duì)這一問題,《刑法修正案(十一)》將“干擾駕駛行為”入刑,防止風(fēng)險(xiǎn)轉(zhuǎn)化為實(shí)害!吨腥A人民共和國刑法修正案(十一)》第二條規(guī)定,在刑法第一百三十三條之一后增加一條,作為第一百三十三條之二:“對(duì)行駛中的公共交通工具的駕駛?cè)藛T使用暴力或者搶控駕駛操縱裝置,干擾公共交通工具正常行駛,危及公共安全的,處一年以下有期徒刑、拘役或者管制,并處或者單處罰金。前款規(guī)定的駕駛?cè)藛T在行駛的公共交通工具上擅離職守,與他人互毆或者毆打他人,危及公共安全的,依照前款的規(guī)定處罰。有前兩款行為,同時(shí)構(gòu)成其他犯罪的,依照處罰較重的規(guī)定定罪處罰。”因此,選擇D選項(xiàng)。

【拓展】A項(xiàng):2020年12月26日,中華人民共和國第十三屆全國人民代表大會(huì)常務(wù)委員會(huì)第二十四次會(huì)議通過《中華人民共和國刑法修正案(十一)》,自2021年3月1日起施行。A項(xiàng)錯(cuò)誤。

BC項(xiàng):根據(jù)《中華人民共和國刑法修正案(十一)》第一條,將刑法第十七條修改為:“已滿十六周歲的人犯罪,應(yīng)當(dāng)負(fù)刑事責(zé)任。已滿十四周歲不滿十六周歲的人,犯故意殺人、故意傷害致人重傷或者死亡、強(qiáng)奸、搶劫、販賣毒品、放火、爆炸、投放危險(xiǎn)物質(zhì)罪的,應(yīng)當(dāng)負(fù)刑事責(zé)任。已滿十二周歲不滿十四周歲的人,犯故意殺人、故意傷害罪,致人死亡或者以特別殘忍手段致人重傷造成嚴(yán)重殘疾,情節(jié)惡劣,經(jīng)最高人民檢察院核準(zhǔn)追訴的,應(yīng)當(dāng)負(fù)刑事責(zé)任。對(duì)依照前三款規(guī)定追究刑事責(zé)任的不滿十八周歲的人,應(yīng)當(dāng)從輕或者減輕處罰。因不滿十六周歲不予刑事處罰的,責(zé)令其父母或者其他監(jiān)護(hù)人加以管教;在必要的時(shí)候,依法進(jìn)行專門矯治教育。”BC項(xiàng)錯(cuò)誤。

5.下列不屬于可撤銷的民事法律行為的是:

A.楊某酷愛宋某家中的玉石,威脅宋某不將玉石買給自己,便找人毆打宋某的孩子,宋某遂將玉石賣予楊某

B.姜某家中的電視機(jī)壞了,便到商場買了一臺(tái)新的電視機(jī),回家后發(fā)現(xiàn)家中電視機(jī)沒有壞

C.陳某是東北大米的經(jīng)銷商,他將普通大米充當(dāng)優(yōu)質(zhì)的東北大米賣予李某

D.張某以高于市場價(jià)百分之兩百的價(jià)格將一套自有的房屋賣予不知情的趙某

【答案】B

【解析】本題考查民事法律行為知識(shí)并選錯(cuò)誤項(xiàng)。1. 重大誤解:基于重大誤解實(shí)施的民事法律行為,行為人有權(quán)請(qǐng)求人民法院或者仲裁機(jī)構(gòu)予以撤銷。2. 顯失公平(包括乘人之危)3. 欺詐:一方當(dāng)事人故意告知對(duì)方虛假情況,或者故意隱瞞真實(shí)情況,誘使對(duì)方當(dāng)事人作出錯(cuò)誤意思表示的,可以認(rèn)定為欺詐行為。4. 脅迫: 以給公民及其親友的生命健康、榮譽(yù)、名譽(yù)、財(cái)產(chǎn)等造成損害或者以給法人的榮譽(yù)、名譽(yù)、財(cái)產(chǎn)等造成損害為要挾,迫使對(duì)方作出違背真實(shí)的意思表示的,可以認(rèn)定為脅迫行為。ACD都屬于可撤銷的民事法律行為。

因此,選擇B選項(xiàng)。

【拓展】A項(xiàng):根據(jù)《民法典》第一百五十條,一方或者第三人以脅迫手段,使對(duì)方在違背真實(shí)意思的情況下實(shí)施的民事法律行為,受脅迫方有權(quán)請(qǐng)求人民法院或者仲裁機(jī)構(gòu)予以撤銷。楊某的做法明顯是脅迫宋某以獲得玉石,A項(xiàng)屬于可撤銷的民事法律行為。

C項(xiàng):根據(jù)《民法典》第一百四十八條,一方以欺詐手段,使對(duì)方在違背真實(shí)意思的情況下實(shí)施的民事法律行為,受欺詐方有權(quán)請(qǐng)求人民法院或者仲裁機(jī)構(gòu)予以撤銷。陳某是東北大米的經(jīng)銷商,他將普通大米充當(dāng)優(yōu)質(zhì)的東北大米賣予李某屬于可撤銷的民事法律行為。

D項(xiàng):根據(jù)《民法典》第一百五十一條,一方利用對(duì)方處于危困狀態(tài)、缺乏判斷能力等情形,致使民事法律行為成立時(shí)顯失公平的,受損害方有權(quán)請(qǐng)求人民法院或者仲裁機(jī)構(gòu)予以撤銷。張某以高于市場價(jià)百分之兩百的價(jià)格將一套自有的房屋賣予不知情的趙某屬于可撤銷的民事法律行為。

6. 對(duì)于以下四位違反治安管理的行為人,依照《治安管理處罰法》,應(yīng)當(dāng)給予從重處罰的是:

①有較嚴(yán)重后果出現(xiàn)的張三

②誘騙他人違反治安管理的李四

③對(duì)證人打擊報(bào)復(fù)的王五

④一年內(nèi)曾受過治安管理處罰的趙六

A.①②③

B.②③④

C.①③④

D.①②④

【答案】A

【解析】本題考查行政處罰知識(shí)。根據(jù)《治安管理處罰法》第二十條,違反治安管理有下列情形之一的,從重處罰:(一)有較嚴(yán)重后果的;(二)教唆、脅迫、誘騙他人違反治安管理的;(三)對(duì)報(bào)案人、控告人、舉報(bào)人、證人打擊報(bào)復(fù)的;(四)六個(gè)月內(nèi)曾受過治安管理處罰的。故①②③項(xiàng)說法正確,當(dāng)選;④項(xiàng)說法錯(cuò)誤,排除。因此,選擇A選項(xiàng)。

7. 與“風(fēng)起于青萍之末”哲學(xué)原理相同的是:

A.功不唐捐,玉汝于成

B.日中則移,月滿則虧

C.行遠(yuǎn)必自邇,登高必自卑

D.不患貧而患不均,不患寡而患不安

【答案】C

【解析】本題考查唯物辯證法知識(shí)。本句出自戰(zhàn)國·宋玉《風(fēng)賦》:“夫風(fēng)生于地,起于青萍之末”。原意指風(fēng)從地上產(chǎn)生出來,開始時(shí)先在青蘋草頭上輕輕飛旋,最后會(huì)成為勁猛彪悍的大風(fēng),即是說大風(fēng)是自小風(fēng)發(fā)展而來。后來喻指大影響、大思潮從微細(xì)不易察覺之處發(fā)源。體現(xiàn)了質(zhì)量互變?cè),即量變是質(zhì)變的必要準(zhǔn)備,質(zhì)變是量變的必然結(jié)果。C項(xiàng):“行遠(yuǎn)必自邇,登高必自卑”,出自《禮記·中庸》:“君子之道,辟如行遠(yuǎn)必自邇,登高必自卑。”意思是走遠(yuǎn)路必須從近處走起,登高處必須從低處攀登,比喻做事要一點(diǎn)一滴積累而成。符合質(zhì)量互變?cè)怼?/p>

因此,選擇C選項(xiàng)。

【拓展】A項(xiàng):“功不唐捐”出自《法華經(jīng)·觀世音菩薩普門品》。功:功夫。唐:徒然。捐:舍棄。指所下的功夫、付出的努力不會(huì)白費(fèi),會(huì)有所回報(bào);“玉汝于成”意思是像打磨璞玉一樣磨練你,使你成功;出自《詩經(jīng)·大雅·民勞》。兩句同時(shí)出現(xiàn)多用于鼓勵(lì)他人在逆境中堅(jiān)持不懈終會(huì)有回報(bào),沒有體現(xiàn)質(zhì)量互變?cè)。A項(xiàng)錯(cuò)誤。

B項(xiàng):“日中則移,月滿則虧”出自西漢·劉向《戰(zhàn)國策·秦策》:“語曰:‘日中則移,月滿則虧。’物盛則衰,天之常數(shù)也。”比喻事物盛極必衰,或發(fā)展到一定限度就會(huì)向相反方向轉(zhuǎn)化。體現(xiàn)的是矛盾雙方在一定條件下相互轉(zhuǎn)化。B項(xiàng)錯(cuò)誤。

D項(xiàng):“不患貧而患不均,不患寡而患不安”出自《論語·季氏篇·季氏將伐顓臾》,意思是不擔(dān)心分的少,而是擔(dān)心分配的不公平公正,不擔(dān)心人民生活貧窮,而擔(dān)心生活不安定。沒有體現(xiàn)質(zhì)量互變?cè)。D項(xiàng)錯(cuò)誤。

8.“不平衡是普遍的,要在發(fā)展中促進(jìn)相對(duì)平衡”,這句話體現(xiàn)( )發(fā)展理念。

A.開放

B.協(xié)調(diào)

C.創(chuàng)新

D.共享

【答案】B

【解析】本題考查新時(shí)代中國特色社會(huì)主義思想知識(shí)。2015年10月29日,習(xí) 近 平在黨的十八屆五中全會(huì)第二次全體會(huì)議上的講話鮮明提出了創(chuàng)新、協(xié)調(diào)、綠色、開放、共享的發(fā)展理念。新發(fā)展理念符合我國國情,順應(yīng)時(shí)代要求,對(duì)破解發(fā)展難題、增強(qiáng)發(fā)展動(dòng)力、厚植發(fā)展優(yōu)勢具有重大指導(dǎo)意義。協(xié)調(diào),就是實(shí)現(xiàn)辯證發(fā)展、系統(tǒng)發(fā)展、整體發(fā)展,解決發(fā)展不平衡問題。因此,選擇B選項(xiàng)。

【拓展】創(chuàng)新,就是把創(chuàng)新擺在國家發(fā)展全局的核心位置,解決發(fā)展動(dòng)力問題。綠色,就是在中國發(fā)起一次生態(tài)革命,解決人與自然和諧問題。開放,就是深度融入世界經(jīng)濟(jì),積極參與全球經(jīng)濟(jì)治理,解決發(fā)展內(nèi)外聯(lián)動(dòng)問題。共享,就是著力增進(jìn)人民福祉,增強(qiáng)獲得感,解決社會(huì)公平正義問題。

9. 下列常見的經(jīng)濟(jì)學(xué)名詞和英文簡稱對(duì)應(yīng)錯(cuò)誤的是:

A.NNP——國民生產(chǎn)凈值

B.PPI——消費(fèi)者物價(jià)指數(shù)

C.DPI——個(gè)人可支配收入

D.NI——國民收入

【答案】B

【解析】本題考查經(jīng)濟(jì)學(xué)名詞知識(shí)并選錯(cuò)誤項(xiàng)。PPI指的是生產(chǎn)者價(jià)格指數(shù)(Producer Price Index),是衡量工業(yè)企業(yè)產(chǎn)品出廠價(jià)格變動(dòng)趨勢和變動(dòng)程度的指數(shù),是反映某一時(shí)期生產(chǎn)領(lǐng)域價(jià)格變動(dòng)情況的重要經(jīng)濟(jì)指標(biāo),也是制定有關(guān)經(jīng)濟(jì)政策和國民經(jīng)濟(jì)核算的重要依據(jù)。

消費(fèi)者物價(jià)指數(shù)(Consumer Price Index),簡稱CPI,是一個(gè)反映居民家庭一般所購買的消費(fèi)品和服務(wù)項(xiàng)目價(jià)格水平變動(dòng)情況的宏觀經(jīng)濟(jì)指標(biāo)。

由此可知,B項(xiàng)對(duì)應(yīng)錯(cuò)誤,當(dāng)選。

因此,選擇B選項(xiàng)。

【拓展】A項(xiàng):NNP指的是國民生產(chǎn)凈值(Net National Product),指一個(gè)國家的全部國民在一定時(shí)期內(nèi),國民經(jīng)濟(jì)各部門生產(chǎn)的最終產(chǎn)品和勞務(wù)價(jià)值的凈值。A項(xiàng)對(duì)應(yīng)正確,不符合題干要求,排除。

C項(xiàng):DPI指的是個(gè)人可支配收入(Disposable Personal Income),是個(gè)人收入減去個(gè)人納稅支出后的余額,它是可以由消費(fèi)者個(gè)人或家庭自由支配的貨幣額。C項(xiàng)對(duì)應(yīng)正確,不符合題干要求,排除。

D項(xiàng):NI指的是國民收入(National Income),指一個(gè)國家一年內(nèi)用于生產(chǎn)的各種生產(chǎn)要素所得到的全部收入,即工資、利潤、利息和地租的總和。D項(xiàng)對(duì)應(yīng)正確,不符合題干要求,排除。

10.下列關(guān)于古代雅稱的解釋錯(cuò)誤的是( )。

A.“家嚴(yán)”——自己的父親

B.“伉儷”——夫妻

C.“斧正”——把自己的詩文書畫等送給人時(shí),表示請(qǐng)對(duì)方指教

D.“高足”——指別人的學(xué)生

【答案】C

【解析】本題考查文化常識(shí)。A項(xiàng),家嚴(yán)又稱“家君”、“家尊”,是在別人面前對(duì)自己父親的謙稱。“家母、家慈”稱自己的母親;“家兄”是稱自己的哥哥。A項(xiàng)說法正確。B項(xiàng),伉有對(duì)等、匹敵之意;儷有結(jié)緣、配偶之意。后來稱事業(yè)上有成就可相匹敵的夫婦為伉儷,也稱一般夫婦為伉儷。B項(xiàng)說法正確。C項(xiàng),“斧正”亦作"斧政",是請(qǐng)人修改詩文的敬辭。其與“雅正”不同,“雅正”一般指把自己的詩文書畫等送給人時(shí),表示請(qǐng)對(duì)方指教。故C項(xiàng)說法錯(cuò)誤。D項(xiàng),高足指良馬、駿馬,猶言高才。語出《世說新語.文學(xué)》:“鄭玄在馬融門下,三年不得相見,高足弟子傳授而已。”后常用為稱呼別人的學(xué)生的敬詞。D項(xiàng)說法正確。因此,選擇C選項(xiàng)。

11. 孫子曰:“兵者,國之大事,死生之地,存亡之道,不可不察也。”下列選項(xiàng)中,( )是中國共產(chǎn)黨建設(shè)新型人民軍隊(duì)最早的一次成功探索和實(shí)踐。

A.三灣改編

B.古田會(huì)議

C.八七會(huì)議

D.遵義會(huì)議

【答案】A

【解析】本題考查黨史知識(shí)。A項(xiàng),三灣改編指的是1927年9月29日至10月3日,毛澤東在江西永新縣三灣村,領(lǐng)導(dǎo)的舉世聞名的“三灣改編”。三灣改編從政治上組織上保證了黨對(duì)軍隊(duì)的絕對(duì)領(lǐng)導(dǎo),是我黨建設(shè)新型人民軍隊(duì)最早的一次成功探索和實(shí)踐,標(biāo)志著毛澤東建設(shè)人民軍隊(duì)思想的開始形成。故正確,當(dāng)選;

B項(xiàng),古田會(huì)議是中國工農(nóng)紅軍第四軍在1929年12月28日至29日在福建省上杭縣古田村召開的第九次黨的代表大會(huì),確立了人民軍隊(duì)建設(shè)的基本原則。故錯(cuò)誤,排除;

C項(xiàng),八七會(huì)議是第一次國內(nèi)革命戰(zhàn)爭失敗以后,在關(guān)系黨和革命事業(yè)前途和命運(yùn)的關(guān)鍵時(shí)刻,中共中央政治局于1927年8月7日在漢口召開的緊急會(huì)議。毛澤東提出了“槍桿子里出政權(quán)”的著名思想,給正處于思想混亂和組織渙散的中國共產(chǎn)黨指明了新的出路。故錯(cuò)誤,排除;

D項(xiàng),遵義會(huì)議是指1935年1月中共中央政治局在貴州遵義召開的獨(dú)立自主地解決中國革命問題的一次極其重要的擴(kuò)大會(huì)議。這次會(huì)議是中國共產(chǎn)黨第一次獨(dú)立自主地運(yùn)用馬克思列寧主義基本原理解決問題的路線、方針政策的會(huì)議。這次會(huì)議初步確立了以毛澤東為代表的馬克思主義的正確路線在中共中央的領(lǐng)導(dǎo)地位,挽救了黨、挽救了紅軍、挽救了中國革命,是中國共產(chǎn)黨歷史上一個(gè)生死攸關(guān)的轉(zhuǎn)折點(diǎn)。故錯(cuò)誤,排除。

因此,選擇A選項(xiàng)。

12. 關(guān)于公文的格式,下列說法正確的是( )。

A.涉密公文應(yīng)當(dāng)標(biāo)注簽發(fā)人姓名

B.聯(lián)合行文時(shí)成文日期署會(huì)議通過或者發(fā)文機(jī)關(guān)負(fù)責(zé)人簽發(fā)的日期

C.根據(jù)緊急程度,緊急公文應(yīng)當(dāng)分別標(biāo)注“特提”“特急”“加急”“平急”

D.正文是公文的主體和核心,用來表述公文的內(nèi)容

【答案】D

【解析】本題考查公文格式知識(shí)。根據(jù)《黨政機(jī)關(guān)公文處理工作條例》第九條,公文一般由份號(hào)、密級(jí)和保密期限、緊急程度、發(fā)文機(jī)關(guān)標(biāo)志、發(fā)文字號(hào)、簽發(fā)人、標(biāo)題、主送機(jī)關(guān)、正文、附件說明、發(fā)文機(jī)關(guān)署名、成文日期、印章、附注、附件、抄送機(jī)關(guān)、印發(fā)機(jī)關(guān)和印發(fā)日期、頁碼等組成。

A項(xiàng),上行文應(yīng)當(dāng)標(biāo)注簽發(fā)人姓名,而非涉密公文。故錯(cuò)誤,排除;

B項(xiàng),成文日期署會(huì)議通過或者發(fā)文機(jī)關(guān)負(fù)責(zé)人簽發(fā)的日期。聯(lián)合行文時(shí),署最后簽發(fā)機(jī)關(guān)負(fù)責(zé)人簽發(fā)的日期。故錯(cuò)誤,排除;

C項(xiàng),根據(jù)緊急程度,緊急公文應(yīng)當(dāng)分別標(biāo)注“特急”“加急”,電報(bào)應(yīng)當(dāng)分別標(biāo)注“特提”“特急”“加急”“平急”。故錯(cuò)誤,排除;

D項(xiàng),正文是公文的主體,用來表述公文的內(nèi)容。故正確,當(dāng)選。

因此,選擇D選項(xiàng)。

二、多選題

13. 中國共產(chǎn)黨根據(jù)( )的方針,與各民主黨派形成了較為憲善的協(xié)商與合作制度。

A.互相監(jiān)督

B.長期共存

C.肝膽相照

D.榮辱與共

【答案】ABCD

【解析】中國共產(chǎn)黨領(lǐng)導(dǎo)的多黨合作和政治協(xié)商制度,是一種符合中國國情的社會(huì)主義政黨制度,其主要內(nèi)容:中國共產(chǎn)黨是中國社會(huì)主文的領(lǐng)導(dǎo)核心,是執(zhí)政黨;各民主黨派是各自所聯(lián)系的社會(huì)主義勞動(dòng)者和愛國者的政治聯(lián)盟,是接受中國共產(chǎn)黨領(lǐng)導(dǎo)的,同中國共產(chǎn)黨通力合作,共同致力于社會(huì)主義事業(yè)的親密友黨,是參政黨;堅(jiān)持四項(xiàng)基本原則,是中國共產(chǎn)黨同各民主黨派合作的政治基礎(chǔ):“長期共存、互相監(jiān)督、肝膽相照、案辱與共”是中國共產(chǎn)黨與各民主黨派合作的基本方針。因此,選擇ABCD選項(xiàng)。

14. 2019年初,“福州一男子見義勇為制止侵害反被拘留14天”的消息在網(wǎng)絡(luò)熱傳。當(dāng)?shù)厝嗣駲z察院經(jīng)審查認(rèn)為,該男子行為屬正當(dāng)防衛(wèi),但超過必要限度,造成了被害人重傷的后果。為了鼓勵(lì)見義勇為,對(duì)其作出不起訴決定。關(guān)于正當(dāng)防衛(wèi),說法不正確的是( )。

A.正當(dāng)防衛(wèi)所針對(duì)的,必須是犯罪行為

B.正當(dāng)防衛(wèi)只能針對(duì)侵害人本人防衛(wèi)

C.正當(dāng)防衛(wèi)是合法的行為,可以不受限制地實(shí)施

D.防衛(wèi)過當(dāng)可以減輕或者免除處罰

【答案】ACD

【解析】本題考查犯罪概述知識(shí)并選錯(cuò)誤項(xiàng)。A項(xiàng),正當(dāng)防衛(wèi)所針對(duì)的,是不法侵害,可以是犯罪行為,也可以是其他違法行為。故錯(cuò)誤,當(dāng)選;

B項(xiàng),正當(dāng)防衛(wèi)只能針對(duì)侵害人本人防衛(wèi)。由于侵害是由侵害人本人造成的,因此只有針對(duì)其本身進(jìn)行防衛(wèi),才能保護(hù)合法權(quán)益。故正確,排除;

C項(xiàng),防衛(wèi)行為必須在必要合理的限度內(nèi)進(jìn)行,否則就可能構(gòu)成防衛(wèi)過當(dāng)。故錯(cuò)誤,當(dāng)選;

D項(xiàng),根據(jù)《刑法》第二十條第二款,正當(dāng)防衛(wèi)明顯超過必要限度造成重大損害的,應(yīng)當(dāng)負(fù)刑事責(zé)任,但是應(yīng)當(dāng)減輕或者免除處罰。故錯(cuò)誤,當(dāng)選。

因此,選擇ACD選項(xiàng)。

根據(jù)我國《民法典》規(guī)定,下列完全屬于國家所有的財(cái)產(chǎn)有:

A.鐵路、公路

B.無線電頻譜

C.無居民海島

D.文物

【答案】BC

【解析】本題考查物權(quán)知識(shí)。B項(xiàng):根據(jù)《民法典》第二百五十二條,無線電頻譜資源屬于國家所有。B項(xiàng)正確。C項(xiàng):根據(jù)《民法典》第二百四十八條,無居民海島屬于國家所有,國務(wù)院代表國家行使無居民海島所有權(quán)。C項(xiàng)正確。因此,選擇BC選項(xiàng)。

【拓展】A項(xiàng):根據(jù)《民法典》第二百五十四條第二款,鐵路、公路、電力設(shè)施、電信設(shè)施和油氣管道等基礎(chǔ)設(shè)施,依照法律規(guī)定為國家所有的,屬于國家所有。A項(xiàng)錯(cuò)誤。

D項(xiàng):根據(jù)《民法典》第二百五十三條,法律規(guī)定屬于國家所有的文物,屬于國家所有。D項(xiàng)錯(cuò)誤。

16. 下列情形中可以提起行政復(fù)議的是( )。

A.某市交通管理局發(fā)布了小客車實(shí)行按單雙號(hào)分日上路行駛的通知,并據(jù)此對(duì)錢某汽車給予處罰

B.某鄉(xiāng)政府發(fā)布通告勸導(dǎo)農(nóng)民種植優(yōu)質(zhì)高產(chǎn)農(nóng)作物的行為

C.某鄉(xiāng)政府對(duì)一村民焚燒秸稈行為予以罰款

D.某環(huán)保局對(duì)燒烤雞糞嚴(yán)重污染環(huán)境的加工廠作出停產(chǎn)停業(yè)的處罰

【答案】ACD

【解析】本題考查行政復(fù)議知識(shí)。根據(jù)《行政復(fù)議法》第6條,有下列情形之一的,公民、法人或者其他組織可以依照本法申請(qǐng)行政復(fù)議:對(duì)行政機(jī)關(guān)作出的警告、罰款、沒收違法所得、沒收非法財(cái)物、責(zé)令停產(chǎn)停業(yè)、暫扣或者吊銷許可證、暫扣或者吊銷執(zhí)照、行政拘留等行政處罰決定不服的。ACD三項(xiàng)符合題意,B項(xiàng)屬于行政指導(dǎo),因?yàn)闆]有行政強(qiáng)制性,故不能復(fù)議。因此,選擇ACD選項(xiàng)。

17. 下面既體現(xiàn)唯物辯證法聯(lián)系觀點(diǎn),又體現(xiàn)發(fā)展觀點(diǎn)的是( )。

A.邯鄲學(xué)步

B.吐故納新

C.牽牛要牽牛鼻子

D.青出于藍(lán)而勝于藍(lán)

【答案】BD

【解析】本題考查唯物辯證法知識(shí)。聯(lián)系觀是指事物、現(xiàn)象、過程之間及其內(nèi)部諸要素之相互依賴、相互制約、相互影響、相互作用、相互滲透、相互轉(zhuǎn)化的關(guān)系。發(fā)展是揭示事物運(yùn)動(dòng)、變化的整體趨勢和方向性的范疇,發(fā)展是具有前進(jìn)性質(zhì)的運(yùn)動(dòng),是事物由低級(jí)向高級(jí)、由簡單向復(fù)雜、由無序向有序的上升運(yùn)動(dòng)。

A項(xiàng),邯鄲學(xué)步比喻一味地模仿別人,不僅沒學(xué)到本事,反而把原來的本事也丟了。是指一切要從實(shí)際出發(fā),反對(duì)經(jīng)驗(yàn)主義。不符合題意,故排除。

B項(xiàng),吐故納新現(xiàn)多用來比喻舍棄舊的,吸收新的,不斷更新。舊到新的發(fā)展,體現(xiàn)了辯證法的聯(lián)系觀和發(fā)展觀。

C項(xiàng),牽牛要牽牛鼻子是指做事要抓關(guān)鍵、抓要害,解決問題首要解決主要矛盾,體現(xiàn)了唯物辯證法的矛盾觀。

D項(xiàng),青出于藍(lán)而勝于藍(lán)原指:靛青是從蓼藍(lán)里提煉出來的,但是顏色比蓼藍(lán)更深。后來比喻人經(jīng)過學(xué)習(xí)或教育之后可以得到提高。常用以比喻學(xué)生超過老師或后人勝過前人。前人到后人的發(fā)展,體現(xiàn)了辯證法的聯(lián)系觀和發(fā)展觀。

因此,選擇BD選項(xiàng)。

黨的十九大報(bào)告提出,要突出抓重點(diǎn)、補(bǔ)短板、強(qiáng)弱項(xiàng),特別是要堅(jiān)決打好( )的攻堅(jiān)戰(zhàn)。

A.防范化解重大風(fēng)險(xiǎn)

B.精準(zhǔn)扶貧

C.污染防治

D.懲治腐敗

【答案】AC

【解析】本題考查新時(shí)代中國特色社會(huì)主義思想知識(shí)。十九大報(bào)告指出:“突出抓重點(diǎn)、補(bǔ)短板、強(qiáng)弱項(xiàng),特別是要堅(jiān)決打好防范化解重大風(fēng)險(xiǎn)、精準(zhǔn)脫貧、污染防治的攻堅(jiān)戰(zhàn),使全面建成小康社會(huì)得到人民認(rèn)可、經(jīng)得起歷史檢驗(yàn)。”所以AC項(xiàng)當(dāng)選,BD項(xiàng)排除。因此,選擇AC選項(xiàng)。

19. 下列表述中屬于事前管理的是:

A.吃一塹,長一智

B.亡羊補(bǔ)牢,為時(shí)不晚

C.防范于未然,未雨綢繆

D.食補(bǔ)往往強(qiáng)于藥補(bǔ)

【答案】CD

【解析】本題考查管理學(xué)基本原理知識(shí)。事前管理是預(yù)防,事后管理是問題管理。

CD項(xiàng):“防范于未然,未雨綢繆”“食補(bǔ)往往強(qiáng)于藥補(bǔ)”是預(yù)防,屬于事前管理。CD項(xiàng)正確,當(dāng)選。因此,選擇CD選項(xiàng)。

【拓展】A項(xiàng):“吃一塹,長一智”是經(jīng)過失敗取得教訓(xùn)的道理,屬于事后管理,A項(xiàng)排除。

B項(xiàng):“亡羊補(bǔ)牢,為時(shí)不晚”是出了問題以后想辦法補(bǔ)救,防止繼續(xù)受損失,屬于事后管理,B項(xiàng)排除。

20. 下列關(guān)于我國地貌旅游資源的說法中,正確的有:

A.黃山的主體為花崗巖

B.山東孟良崮屬于岱崮地貌

C.柴達(dá)木盆地西部分布有雅丹地貌群

D.江西龍虎山屬于典型的丹霞地貌

【答案】ABCD

【解析】本題考查自然地理知識(shí)。A項(xiàng):花崗巖地貌是指在花崗巖石體基礎(chǔ)上,各種外動(dòng)力形成的形態(tài)特殊的地貌類型。黃山山體主要由燕山期花崗巖構(gòu)成,垂直節(jié)理發(fā)育,侵蝕切割強(qiáng)烈,斷裂和裂隙交錯(cuò),長期受水溶蝕,形成花崗巖洞穴與孔道。A項(xiàng)說法正確,當(dāng)選。

B項(xiàng):岱崮地貌是山東省沂蒙地區(qū)獨(dú)有的地貌景觀,原稱“方山地貌”, 依據(jù)山東省臨沂市蒙陰縣岱崮鎮(zhèn)全國最集中的崮形地貌現(xiàn)象更名為“岱崮地貌”。岱崮地貌是山峰頂部平展開闊如平原,峰巔周圍峭壁如刀削,峭壁以下是逐漸平緩的山坡的地貌景觀,孟良崮屬于岱崮地貌。B項(xiàng)說法正確,當(dāng)選。

C項(xiàng):“雅丹”在維吾爾語中的意思是“具有陡壁的小山包”,是新疆羅布泊地區(qū)的一種特殊的地貌形態(tài),是一種典型的風(fēng)蝕性地貌。柴達(dá)木盆地西部分布有雅丹地貌群。C項(xiàng)說法正確,當(dāng)選。

D項(xiàng):丹霞地貌是以陡崖坡為特征的紅層地貌,江西龍虎山屬于老年期丹霞。D項(xiàng)說法正確,當(dāng)選。

因此,選擇ABCD選項(xiàng)。

手機(jī)端鏈接:https://m.sydw8.com/2021/0514/382164.html

掃碼關(guān)注事業(yè)單位考試公眾號(hào),招考信息搶先看,備考資料送不停!

(編輯:admin)
課程推薦
圖書推薦

公眾號(hào)

客服微信

關(guān)注微博

最新公告
備考資料
報(bào)考指導(dǎo)
在线观看的a站视频| 国产精品大片在线观看网站资源| 超级碰免费人妻97| 中文av字幕在线观看| 天堂免费av在线播放| 少妇人妻系列500视频| 北条麻妃超碰av在线播放| 国产大全视频在线观看| 免费观看黄色视频啊小穴啊| 人妻人妻干干干干人妻网站| 青青色在线视频精品观看| 91瑟瑟视频在线观看| 在线能看的网站你懂得| 网友自拍+人妻丝袜+制服诱惑| 啊啊啊啊在线视频观看| 好大好粗好爽好黄c黄片| 国产区精品一区二区不卡中文| 欧美极品少妇αv另类| av蜜臀免费在线观看| 中文字幕中文字幕在线一区| 男人插女人动漫视频| 日韩视频在线观看四区| 日本精品一区二区三区四区| 17c日韩在线观看| 欧美精品色呦呦首页| 中文字幕人妻丝袜二区av | 日韩人妻无码一区2区3区| 在线免费观看国产欧美日韩 | 久9热精品视频在线播放| 国产精品va在线观看老妇女| 中文字幕亚洲精品八区| 中文字幕乱码视频日本一区二区 | 国产精品剧情在线视频| 色视频在线观看在线| 亚洲国产自拍偷拍精品| 日韩少妇中文字幕一区| 国内精自线一二三四区| 亚洲天堂啪啪爱之巢穴| 亚洲激情四射在线观看视频| 丰满人妻一区二区三区免费视频棣 | 日本丰满少妇毛茸茸| 有故事情节的美女免费日逼视频| 国产交换乱淫99视频| 中文字幕久久五月天| 97超碰在线中文字幕精品| 亚洲熟妇少妇一区二区| 91成人国产在线观看九色| 操骚逼啊啊啊叫一区二区三区| 都市激情亚洲春色男人皇宫| 国产精成人品一区久图片| 漂亮人妻口爆深喉免费视频| 青青草视频在线观看播放影院免费| 日本在线观看公司入口视频| 亚洲精品一区二区三区av| 黄免费在线观看视频| 熟女国产一区二区三区| 8x8x国产在线观看一区二区| 娇小型av优女大全| 天天干狠狠插夜夜操| 日本亚洲综合伊人久久| 中文字幕超碰18区| 97视频免费观看一区| ntr人妻セックス在线| 免费看日本特黄特色| 可以免费看黄色的网址| 性色av不卡一区二区三区| 99久久人妻精品免费②区| 一区二区三区麻豆蜜桃视频| 亚洲欧洲久久av日日更新| 亚洲av乱码一区二区三区观影| 人妻少妇久久中文字幕密拍| 视频一区二区在线观看视频| 免费高清视频亚洲熟女| 久久97久久97免视看| 中文字幕日产av一二三区| 日韩欧美免费看的惊悚片电影 | 亚洲欧洲视频一二三区| 国产中文字幕88av| 999人妻精品中出| 91精品久久久久久久99蜜臀| 在线观看免费a级电影| 日本少妇人妻xxxxx16| 可以在线观看的视频你懂的| 国产在线成人精选视频| 在线免费观看亚洲v| 偷拍亚洲图片欧美另类| 男女啪啪视频免费国产| 日本精品一区二区三区四区| 日韩中文字幕色资源| 欧美码一二三区线观看| 麻豆传媒视频区一区二| 亚洲 欧美 日韩 另类在线| 麻豆免费成人小视频| 亚洲国产成人久久无码| 凹凸视频这里只有精品| 午夜国产精品福利一二| 国产精品久久久免费99| 精品人妻天天爽夜夜爽| 中文字幕不卡在线视频极品| 亚洲人妻无吗中文字幕| 欧美色高清vvvvvv| 999精品视频免费看| 色五月婷婷综合国产在线| 东京不太热在线观看视频| 九色porny蝌蚪少妇| 亚洲最新欧美偷拍视频| 国产午夜精品在线播放| 免费看亚洲av的网站| 亚洲91精选一区二区在线| 天天操日日干夜夜射| 熟妇高潮喷水在线120p| 天天日天天草天天插| 国产男女激情视频一区| 国产精品不卡在线播放| 日本黄站一区二区在线观看| 国产青青自拍视频在线观看看| 亚洲激情四射在线观看视频| 3p人妻一区二区三区| 又大又黄又粗又爽少妇毛片| 女友97年白嫩漂亮在线看| 亚洲在线中文字幕av| 制服乱伦强奸中文字幕| xxxxxx日本少妇| 日本aaaaa特黄| 人妻中文字幕影音先锋| 日本性生活视频观看免费| 久久久久久久久久二区| 最新69视频在线观看| 在线精品亚洲欧美日韩| 国产一区二区三区在线资源| 人妻熟妇中文字幕免费视频| 可以免费看黄色的网址| 99精品国产九九国产精品| 精品少妇在线观看视频| 丰满熟妇xxxx性久久久| 欧美性感美女高潮视频 | 精品久久久久久成人 | 9网网站免费看nb国产| 亚洲天堂啪啪爱之巢穴| 色丁香国产精品综合久久| 中文字幕激情亚洲精品| av中文字幕巨乳人妻| 日本99精品一区二区三区| 日日av拍夜夜添久久免费老牛| 日本黄站一区二区在线观看| 天天射天天舔天天看| 18免费1000视频国产| 野花日本高清在线观看| 91久久精品视频地址| 333kkkk·com99久久| 视频一区 欧美情色| 中文字幕av影片免费在线观看| 亚洲天堂男人天堂中文字幕| 人妻斩43r熟女人妻| 精品三区漫画图片分类| 宅男视频在线观看视频| 欧美极品少妇αv另类| 公交车人妻免费视频| 天天射天天舔天天看| 最近2019日本中文字幕| 成人av泽村在线播放| 色综合天天综合网天天狠天| 久操高清在线免费视频| 午夜天堂网在线观看资源网站| 小少妇久久久久久久| 可以免费看黄色的网址| 九九热线这里只有精品| 国产美女精品久久久有奶水| 超碰97人妻中文字幕| 乱色熟女综合一区二区三区四| 日本国产福利视频在线观看| 午夜天堂网在线观看资源网站| 亚洲熟女少妇 精品| 午夜久久在线观看视频| 色姑娘天天干天天操| 国产加勒比高清无码在线视频| 国产精品v欧美精品v亚洲精品| 日本丰满人妻免费电影| 日日夜夜操国产av| av精品一区二区三区免费观看| 老司机福利社免费视频| 在线观看国产区一区二| 国产av办公室丝袜在线| 黑人玩弄,人妻,一区二区三区 | 97se狠狠狠狠狼鲁亚洲综合色| 精品色欲久久久青青青人人爽| 宅男视频在线观看视频| 啊啊啊啊啊鸡巴进小穴了视频| 亚洲插美女综合av| 东京不太热在线观看视频| 人妻精品无码一区二区三区百花| 人妻欲求不满作品番号| 国产成人亚洲一区二区三区 | 大屁股熟女少妇一区二区| 少妇18禁久久yy| 97超碰在线资源总站| 亚洲图片av伦理三级| 精品久久久久久成人| 日本国产福利视频在线观看| 国产精品免费观看91| 国产在线观看av专区| 欧美的一区二区三区| 婷婷国产一区二区三区| 青青操在线超碰传媒| 国产手机av免费在线看片不卡| 天天插天天舔天天日| 特黄把女人弄爽又大又粗| 国产加勒比高清无码在线视频| 青青日常在线免费观看| 好几个美女吃我大鸡吧射嘴里| 中文字幕一二区二三区人妻专区| 中文乱码在线观看一区| 国产一级特黄aaa片做受小说| 中文字幕亚洲情色在线观看| 少妇又色又紧又爽又刺激视频| 欧美亚洲日产国产综合| 亚洲va欧美va国产综合定档| 欧美一卡二卡3卡4卡无卡十| 国产高清精品福利私拍国产写真 | 日本中文字幕第三区| 好好的日com中文视频| 啪啪啪啪一区二区三区四区三级片| av在线视频观看免费| 日本xxxxx久久| 免费在线观看不卡高清av| 最近免费中文字幕日韩| 亚洲国产av自拍网站| 日本欧美黄色网站免费| 超碰97在线观看免费| 国产高清精品福利私拍国产写真| 九色91蝌蚪porn| 亚洲图片av伦理三级| 韩国电影年轻的妈妈7| 最新97在线视频资源| 亚洲男人天堂2025| 免费一区二区三区香蕉| 在线播放三级黄色日韩av| 粉嫩玉足夹茎视频在线看| 中文字幕中文有码在线精品| 九九re热这里只有精品视频| 老鸭窝最新在线视频| 日本a v中文字幕网| 秋霞一区二区三区小说| 在线能看的网站你懂得| 国产无套水多大学生性色AV| 无码大荫蒂视频在线| 动漫黄网站在线观看| 玩儿女人操逼大片儿| 精品人妻人人做人碰人人爽| 可以免费看黄色的网址| 都市激情中文字幕蜜桃| 欧洲码亚洲码一区二区三区四区| 国产精品网在线观看| 99via精品福利影视| 91精选一区二区三区四区| 亚洲美女啪啪邪恶视频| 99999精品视频在线观看| 97超碰人人澡香蕉| 在线视频成人青青草久热| 97se狠狠狠狠狼鲁亚洲综合色| 中文字幕一区二区三区四区五区人| 亚洲男人平均性生活时间| 国产免费观看av在线| 99久久精品岛国免费黄色网| 黑人中出日本人妻系列| 日韩欧美精品熟妇视频播放| 天天摸天天天天日少妇av| 美女被插免费视频网站| 亚洲美女福利视频免费| 日本一区二三区好的精华液| 国产55夜色66夜色男人的天堂| 强d乱码中文字幕熟女导航| 精品国产成人在线免费| 亚洲精品乱码久久久久99| 午夜福利伦理片在线观看| 最新久久久久久久久久久| 人妻女教师的沦陷大明| 亚洲精品乱码久久久久99| 夜夜色视频在线观看| 日本激情床震无遮掩视频| 日日夜夜精品视频观看| 国产精品久久久久久久综合av | 青青国产的视频在线播放| 特黄把女人弄爽又大又粗| 国产又长又粗又硬又爽免费视频| 日本特黄免费一级大片| 国产精品久久久久久电| 蜜臀av在线观看一区| 国产精选黄片免费观看| 嗯嗯呐插进来嘛吸奶| v888av精品少妇| 成人涩涩小片视频日本| 亚洲av狠狠的爱一区二区| 性色av不卡一区二区三区| 美女叉开腿让男人桶视频| 日本中文字幕第三区| 午夜久久在线观看视频| 福利动态视频午夜日本免费| 国产精品免费观看av| 中文字幕乱码精品一区二区三区| 久久久久久久国产黄色片| 成人在线视频日韩国产| 亚洲国产成人精品久久久久久久久| 在线不卡无毒你懂得| 97国产精品人人爽人人做| 中文字幕人妻不卡久久| 五月天中文字幕亚洲| 精品久久久免费av| 国产亚洲精品137片内射| 精品亚洲永久免费精品网站| 精品黄色一级久久久久久久久| 精品久久久福利国产| 露臀裙后入在线视频| 亚洲天堂国产精品乱伦一区| 国产免费公开视频在线播放| 紫川动漫在线观看免费完整版 | 亚洲男人天堂2025| 精品少妇人妻大乳av| 4438x视频在线| 少妇人妻系列500视频| 大香蕉手机免费在线| 国产成人18黄网站免费观看| 亚洲风情 国内自拍av| 蜜臀久久99精品久久久久久久久| 亚洲最快不卡av综合| 动漫黄网站在线观看| 97超碰在线中文字幕精品| 天天日天天操天天干天天舔天天射| 久久永久免费专区人妻| 欧美日韩高清无毒不卡| 青青青在线视频免费观看手机版 | 人妻蜜臀久久久av免费| 东京热tokyo黑人系列| 精品黄色一级久久久久久久久| 富婆按摩高潮一区二区三区91| 亚洲人成在线1国产盗拍| 成年大片免费视频播放二级| 露臀裙后入在线视频| 天天爽天天爽免费视频| 熟女人妻伊人蜜桃视频| 黄片一级黄片一级黄片| AV成人国产免费久久精品| 一区二区性视频在线观看| 精品久久久中文字幕熟女| youjizzcom精品少妇| 亚洲情色在线视频播放| 中文字幕丝袜人妻乱一区三区 | 东京一区二区三区av在线| 精品久久久久久成人| 日本精品一区二区三区四区| 日本99精品一区二区三区| 天天干天天做天天摸| 亚洲人成在线1国产盗拍| caoporn97超碰| 自拍偷拍 欧美亚洲| 丝袜美腿av一区二区| 99热在线这里只有精品| 忘忧草精品久久久久久久高清| 97超碰在线中文字幕精品| 国产精品久久久久久久综合av| 少妇花园流浆嗯嗯张开视频| 天天操,天天射,天天日| 99精品久久久久久噜噜| caoporm超碰97| 日韩欧美 亚洲国产| 日本丰满少妇毛茸茸| 伊人网av在线观看| 亚洲综合熟女久久30p| 色五月婷婷综合国产在线| 精品国产不卡在线观看免费| jizz成人在线视频| 亚洲美女啪啪邪恶视频| 365日日夜夜精品视频| 男男小视频在线观看| 欧美口爆吞精一区二区三区| 亚洲av永久无码精品尤物| 国产av剧情网址大全| 日本一区二三区好的精华液| 日韩夫妻性生活视频在线观看免费 | 99精品国产免费电影| 欧美vide0sde极品另类| 日本激情床震无遮掩视频 | 天天玩天天摸天天舔| 国产精品福利视频资源| 蜜臀国产精品久久久久久| 高潮少妇高潮久久精品99| 自拍偷拍国产欧美精品| 中文热免费在线视频| 国产老女人av一区二区三区| xxxxxx日本少妇| 日本少妇人妻xxxxx16| av一区二区在线播放色婷婷精品| 2021国产麻豆剧传媒精品入口| 成人av泽村在线播放| 无码伊人久久大杳蕉中文无码| 女同性ⅹxx女同hd偷拍| 精品一区二区三区视频观看| 激情91久久婷婷综合| 精品色欲久久久青青青人人爽| 又粗又硬又黄又色的| 亚洲av丝袜诱惑在线| 日韩一级黄色片免费在线观看| 日韩不卡免费一区二区三区视频| 人妻欧美制服中文字幕| 91tsav人妻国产| 亚洲综合在线一区二区三区四区| 久9热精品视频在线播放| 朴妮唛无删减福利在线观看| 亚洲大胆综合在线观看| 国产精品亚洲精品久| 中文字幕人妻免费电影| 色婷婷综合久久久久中文一区二区 | www人妻一区二区| 在线视频 中文字幕 一区二区| 人妻欧美制服中文字幕| 公交车人妻免费视频| 啪啪啪啪啪啪啪啪啪日本| 中文字幕精品一区二区三区视频| 午夜动漫福利在线观看| 欧美成人免费观看在线看| 欧美欧美欧美欧美欧美欧美| 日韩精品视频啊啊啊| 日本久久久久久久久人妻视频| av中文字幕 中文字幕第一页 | 国产亚洲精品a77777| 日本亚洲综合伊人久久| 午夜福利无码一区二区三区| 我的嫂子伦理片在线观看| 日本少妇一二三视频| 亚洲国产成人久久无码| 日韩 欧美 在线 第一页| caopron在线成人免费| 污视频免费网站观看| 丰满熟妇xxxx性久久久| 日本在线观看公司入口视频| 国产女主播av在线播放观看| 色情按摩XXXXXX视频| 久久与久久最新视频| 欧美图区一区二区三区| 久久久精品欧美一区二| 94老司机福利社精品视频| 深夜黄色福利网站在线观看| 精品一区二区三区别视频| 亚洲码和欧洲码的尺码| 97超碰资源总站在线观看 | 丰满熟妇xxxx性久久久| 宝贝腿开大点我添添公漫画| 美女少妇一区二区久久久| av蜜臀一区二区三区| 精品suv一区二区33| 嗯啊好想要插我视频| 91青青青青艹视频在线观看| 天天干天天谢天天操| 字幕人妻一区二区视频| 亚洲久久久久久久久| 午夜精品久久十八禁| 日韩亚洲欧美中文在线电影| 亚洲va欧美va国产综合久久| 久产久91精国九品打| 日产国产亚洲精品系列p| 亚洲天堂中文字幕手机在线| 91网在线视频中文字幕| 精品人妻熟女a62v久久| 久久精品视频2015| 精品黑丝袜一区二区三区| 亚洲欧美三级在线观看视频| av天堂中文版www在线| 中文字幕乱码熟女人妻水蜜桃| 91精品久久久久久久99蜜臀| 男人把女人桶到爽午夜视频| 人成免费视频一区二区三区| 亚洲区欧美区自拍偷拍区 | 中文字幕精品一区二区三区视频| 国产精品久久性欧美| 91最新资源在线观看| 亚洲插美女综合av| 少妇18禁久久yy| 日本一区二区三区成人| av中文字幕巨乳人妻| 精品成人一区二区三区四区影视| 青草神马视频在线网址| 亚洲图片 欧美专区 自拍| 伊人国产精品成人在线| 樱桃国产成人精品视频| 性美女毛片久久a区| 中文字幕亚洲天堂av在线| 17c久久精品国产亚洲av蜜柚| av亚洲欧美一区二区| 中文av字幕在线观看| 男插女下面真人视频| 亚洲情色在线视频播放| 亚洲综合网男人的天堂| 久久永久免费专区人妻| 午夜伦理在线在线观看视频| 久亚洲aⅴ一区二区三区写真| 在线观看成人欧美一区| 色www亚洲国产张柏芝| 午夜动漫福利在线观看| 黄色av观看一区二区三区| 国产不卡剧情在线观看| 国产在线成人精选视频| 国产视频在线观看一区二区极品| 黄片激情视频国产免费| 男人和女人哪个更色| 日韩精品免费人成视频| 超级黄的有肉视频在线观看| 国产成年女人在线观看| 日韩av在线免费观看中文字幕| ww久久久久国产喷水18禁| av在线视频观看免费| 一级特黄夫妻生活大片| 天天日天天干天天啪天天射| 男人天堂中文字幕av| 亚洲一区二区日韩欧美久久| 午夜激情片免费在线观看| 操的少妇嗷嗷叫视频| 青娱乐休闲在线观看视频| 天天干天天插天天透| 色偷偷东京热男人的天堂| 蜜桃黄视频在线观看| 色姑娘天天干天天操| 2017夜夜操天天操| 在线观看欧美日一区二区 | 亚洲人妻无吗中文字幕| 国产精品v欧美精品v亚洲精品| 久久99国产精品久久99蜜月| 亚洲中文有码字幕青青| 2019天天操天天日天天射| 紫川动漫在线观看免费完整版 | 亚洲一区二二三区在线gk| 中文字幕亚洲专区婷婷| 日韩毛片免费视频观看| 日本熟妇三十熟女精品区| 亚洲女子4x100米接力决赛| 一本v亚洲v天堂一区二区| 沈惊觉白小小免费看全集| 人妻熟女–第2页–无名网| 人妻性奴隶免费观看| 99久久久久久久久96久久| 超碰97人妻中文字幕| 日本人妻偷人妻中文字幕 | 漂亮人妻视频免费在线播放 | 91精品国产人妻国产| 国产无套水多大学生性色AV| 国内偷拍视频在线观看| 亚洲国产长腿丝袜av天堂| 亚洲av天堂av在线| 天天干狠狠插夜夜操| 免费在线观看不卡高清av| 人鱼小姐在线观看国语版字幕| 嗯嗯呐插进来嘛吸奶| 国产午夜精华视频在线| 宝贝腿开大点我添添公漫画| 亚洲熟女国产午夜精品| 国产精品国产三级区别第一集| 国产精品免费手机在线观看| 好紧好湿好爽好大A视频| 日本a v中文字幕网| 免费一级特黄特色大片88av| 国产精品永久免费在线网站观看| 欧美一区二区三不卡| 国产在线精品免费视频| 99久久99久久综合| 五月天色婷婷亚洲欧美| 清纯国模自拍视频在线观看| 最近的中文字幕一区二区| 91麻豆精品国产综合久久久主演| 精品成人一区二区三区四区影视| 欧美视频免费在线看| av熟女40到50岁名字| 亚洲国产成人精品久久久久久久久| 激情视频国产在线观看| 色屁屁一区二区三区视频国产| 大香蕉在线福利导航| 欧美另类视频第二页| 97超碰在线资源总站 | 最新久久久久久久久久久| 天天爱天天插天天射| 人妻色噜噜噜噜一区二区| 大香蕉av电影在线| 午夜小视频 在线观看| 综合日韩人妻一区二区三区| 漂亮人妻视频免费在线播放| 亚洲综合在线蜜臀av| 中文字幕中文字幕在线一区| 日韩不卡免费一区二区三区视频 | 亚洲熟妇少妇一区二区| 中文字幕在线观看操穴视频| 日本黄站一区二区在线观看| 91麻豆精品国产综合久久久主演| 蜜桃人妻av2023| 国产伦精品一区二区三区妓国产| 91超碰在线免费播放| 91极品尤物国产在线播放| 秋霞一区二区三区小说| 色婷亚洲五月在线观看| 天天色天天操天天色综合| 精品久久久福利国产| av亚洲天堂中文字幕| 国产免费人妻人伦精品| 蜜桃黄视频在线观看| 激情视频国产在线观看| 人妻 日韩 制服 中文 在线| 18视频在线免费播放| 午夜香蕉爽爽爽av| 日本成年人大片免费观看| 大香蕉av动作片在线观看| 插屁眼在线免费视频| 午夜欧美熟妇综合在线视频| 精品在线观看一区二区视频| 亚洲欧美日本高清在线观看| 国产视频污污污在线观看| 青青日常在线免费观看| 狠狠操视频在线免费观看| 国内偷拍视频在线观看| 亚洲精品欧美日韩专区免费| 精品久久久免费av| 瑟瑟免费在线观看视频| 69久久夜色精品国产69| 一区二区三区四区蜜桃在线| 久久97久久97免视看| 精品人妻天天爽夜夜爽| 欧美国产一区二区三区| av黄片网站在线观看| 天天日天天草天天插| 亚洲精品av成人在线观看| 日韩精品视频啊啊啊| 黑人巨大欧美一区二区视频| 九色视频在线观看网址| 国产高清 国产av| 国产精品免费观看av| 真实国产乱子伦一区| 亚洲日韩色欧另类欧美色吊丝| 色屁屁一区二区三区视频国产| 国产在线观看XXXXX| 日本欧美黄色网站免费| 天天摸天天天天日少妇av| 国产在线av免费观看| 蓝莓小视频在线观看| 日韩人妻熟妇精品xxx| av看片资源网手机版在线播放| 国产免费人妻人伦精品| 最近中文字幕版2019日本| 91精品人妻丰满熟妇| 一级av中文字幕在线观看| 色婷婷综合久久久久中文一区二区| 日韩欧美亚洲精品高清国产| av亚洲天堂中文字幕| 护士色视频亚洲婷婷| 日本二区三区精品免费| av蜜臀免费在线观看| 久久精品亚洲一区二区三| 中文字幕一二区二三区人妻专区| 人妻少妇麻豆中文字幕久久精品 | 性美女毛片久久a区| 亚洲情色成人一二三区| 中文字幕=中文字幕| 日本黄色an久久一区| 国产视频污污污在线观看| 天天操天天摸天天添| 国产精品久久久久久久综合av| 欧洲av网址在线观看| 亚洲一区二二三区在线gk| 推荐国产福利一区二区三区| 欧美日韩高清无毒不卡| 国产精品网站一区在线观看| 色yeye香蕉人妻凹凸一区二区| 国产av在线播放免费| 91popny熟女九色| 中文字幕亚洲精品八区| 北岛玲在线播放中文字幕| 日本a v中文字幕网| 17c日韩在线观看| 精品久久久久久成人| 人视频一区二区三区| 黄色古装操逼小视频| 91精选国产九色porny| 国产亚洲精品137片内射 | 裸体一区二区三区av| 99国产精品视频播放| 亚洲精品av成人在线观看| xxx一区二区三区在线观看| 伊人激情综合视频网| 国产日韩欧美高清无网码| 免费看亚洲av的网站| 日本国产一区二区精品| 久久久精品国产综合| 可以免费看黄色的网址| 午夜天堂网在线观看资源网站 | 久久综合精品五月天| 美女被插免费视频网站| 狠狠综合久久亚洲av蜜臀| 亚洲国产香蕉碰碰人人| 成人中文字幕在线高清| 中文字幕人妻二区三区免费视频| caoporn中文字幕视频| 国产在线观看av专区| 亚洲精品一区二区三区av| 中文字幕少妇av一区二区三区| 国产亚洲精品视频久久久| 蜜桃精品噜噜噜成人av小说| 欧美老熟妇在线一区二区三区 | 亚洲欧洲日韩av专区| 操女人逼逼好爽啊操| 四房波波-五月天-四房波波| 天天操,天天射,天天日| 欧美码一二三区线观看| 欧美成在线在线视频| av中文字幕巨乳人妻| 制服中文丝袜国产日韩另类| 特黄特黄的日韩爽大片| 在线视频播放免费网站| 亚洲一区二区蜜乳av| 欧美亚洲国产第一二区| av蜜臀免费在线观看| 强d乱码中文字幕熟女导航| 亚洲熟女资源一区二区| 中文字幕日产av一二三区| 亚洲久久久久久久久| 大香蕉免费在线伊人| 白丝高中生被靠操在观看| 欧美亚洲国产激情在线| 在线看国产91av| 亚洲欧美另类离制服丝袜| 一区二区啪视频在线观看| 国产一级特黄aaa片做受小说| 亚洲欧美清纯另类图片小说| 青青色在线视频精品观看| 久久久久久久久91精品视频| 黄色片网站国产精品| 成人av网站在线观看| 男人的j插进女人的逼| 蜜桃精品噜噜噜av| av一区二区在线播放色婷婷精品 | 国产大女露脸自拍大叫| 色综合人妻中文字幕| 人妻少妇久久中文字幕密拍| 色视频免费在线观看高清| 久久久久久久久久99蜜桃| 国产精品综合自拍第一页| 国产最好看的特效大片av| 成人av黄片免费在线观看专区| 五月天在线观看视频精品| 国产av国片精品jk制服| 日本熟妇三十熟女精品区| 青青色在线视频精品观看| 日本性生活视频观看免费| 亚洲大胆综合在线观看| chinese熟女熟妇1老熟妇| 欧美亚洲综合另类清纯自拍| 涩爱av一区二区在线播放视频| 清纯国模自拍视频在线观看| 11yyy国产成人综合在线观看| 69视频永久免费观看| 91高清免费在线播放| 精品在线观看一区二区视频| 少妇视频播放在线播放免费观看| 综合日韩人妻一区二区三区| 日韩亚洲中文在线视频| 丰满老熟女av在线| 插屁眼在线免费视频| 日本伦精品一区二区三区免费| 国产精品视频中文无码| 亚洲国产丰满熟女一区二区三区 | 亚洲熟女毛茸茸上厕所尿尿| 青青国产的视频在线播放| 好紧好湿好爽好大A视频| 欧美一点不卡视频在线观看| 一区二区三区高清在线| 亚洲国产综合精品中文字幕| 在线观看免费的黄色片| 国产欧美亚洲精品第一页青草| 四房波波-五月天-四房波波| 亚洲黄色小视频网址| 成年人午夜网站在线播放| 日本少妇不卡狠狠狠| 欧美视频一区二区三区三州| 免费观看在线黄色大片| 三级黄色在线播放网站| 欧美黑人一级性视频| 91热精品视频在线播放| 日日日日日日日夜夜夜夜夜| av中文字幕 中文字幕第一页 | 色丁香国产精品综合久久 | 国产免费自拍视频精选| 97人人澡人人添人人爽| 亚洲精品日韩中文久久91| caoporn97超碰| youjizzcom精品少妇| 国产精品久久久免费99| 欧美vide0sde极品另类| 超碰av在线一区二区三区| 久久久久久久亚洲精品中文| 欧美精品日韩不卡免费| 少妇又色又紧又爽又刺激视频| 亚洲午夜短视频在线| 人妻天天爽夜夜爽2区蜜a∨| 日本黄色录像第1部播放器播放| 大香蕉在线福利导航| 一级视频在线观看高清国产免费| 富婆按摩高潮一区二区三区91| 好色av一区二区三区四区| 日韩欧美激情啪啪啪| 久久人人妻人人做人人爽涩爱| 亚洲在线视频一区二区| 亚洲综合在线蜜臀av| 欧美av在线观看网址| 少妇花园流浆嗯嗯张开视频| 亚洲最大的中文字幕在线| 一区二区三区水蜜桃视频| 日本伦精品一区二区三区免费| 激情啪啪理论片中文字幕| 91在线观看青青超碰| 男女边摸边吃奶边做视频免费看| 亚洲欧美综合一区二区三区四区| 国产 欧美 五月 激情| 亚洲国产成人久久无码| 国产av国片精品jk制服| 成年女女子免费视频播放| 成人中文字幕在线高清| 男人和女人哪个更色| 在线亚洲视频免费看| 365日日夜夜精品视频| 亚洲第一中文视频 | 麻豆传媒视频区一区二| 天天插天天日天天操天天干| 人妻ol未亡人中文字幕| 亚洲国产长腿丝袜av天堂| 亚洲中字幕日产AV片在线| 91激情视频在线视频| 亚洲一区二区蜜乳av| 台湾性dvd性色av| 亚洲图片 欧美专区 自拍| 91在线观看青青超碰| 精品一区二区三区别视频| 精品99久久久久久久久| 日本乱理三级在线观影视频| 极品美女少妇高潮喷水| 中文字幕乱码人妻在线观看| 丰满熟妇人妻一区二区三区| 91国语对白精彩在线视频| 欧美口爆吞精一区二区三区| 无套内射黑丝美女91| 操骚逼啊啊啊叫一区二区三区| 国产性感美女诱惑免费av| 国产91福利在线导航| 91成人国产在线观看九色| 国产最好看的特效大片av| 啊啊啊啊啊鸡巴进小穴了视频| 久久久精品国产亚洲av水| 经典视频一区二区三区| 人人妻,人人干,在线| 天天色天天操天天色综合| 漂亮人妻口爆深喉免费视频| 中文字幕乱码精品一区二区三区| 92大香蕉一区二区三区| 日韩欧美精品熟妇视频播放| 欧美色高清vvvvvv| 77字幕网77中文字幕| 131美女午夜免费视频| 国产精品久久久免费99| 91超碰在线播放视频| aaa夜夜夜精品视频| 玩弄饥渴放荡美熟妇岳| xxxxxx日本少妇| 日本激情床震无遮掩视频| 几把操女的逼喷水视频| 欧美三级不卡不毒视频| 亚洲午夜短视频在线| 91av在线网址观看| 又粗又硬又黄又色的| 青草神马视频在线网址| 11yyy国产成人综合在线观看| caoporm超碰97| 成人av黄片免费在线观看专区| 黄色av观看一区二区三区| 天天日,天天干,天天舔| 在线观看免费视频网站色| 凹凸视频这里只有精品| 91精品免费在线播放| 最近中文字幕版2019日本| 欧美人体一区二区视频| 国产男女激情视频一区| 最近中文字幕版2019日本| 小少妇久久久久久久| 久久中文字幕永久第一页| 91最新资源在线观看| 999久久久91一区二区| 9网网站免费看nb国产| 中年美熟妇与少年的激情| 国产福利一区二区三区久久久 | 日本乱理三级在线观影视频| 免费在线观看不卡高清av| 国产一区二区三区在线资源| 床戏高潮呻吟声片段大全| 亚洲国产综合精品中文字幕| 免费在线观看不卡高清av| 成人专区禁18处网站| 久久热高清在线观看| 伊人网av在线观看| 9色porny人妻| 青青国产的视频在线播放| 国产免费午夜精品视频| 国产成年女人在线观看| 国产不卡剧情在线观看| 一级av中文字幕在线观看| 日本亚洲美女视频一区| 把鸡鸡伸进去的视频| 亚洲精品日韩中文久久91| 在线精品视频这里只有精品| 国产真人做爰免费观看| 蜜桃精品www视频在线观看| 亚洲中文有码字幕青青| 国产精品亚洲精品久| 天天干天天日少妇网| 91热精品视频在线播放| 黑人久久一区二区三区| 午夜狠狠干在线视频| 熟妇人妻一区二区三区| 国产精品亚洲av国产| 国产精品免费手机在线观看| 精品国产不卡在线观看免费| 国产女主播av在线播放观看| 一区二区在线欧美日韩中文| 天天日天天爱天天玩| 久产久91精国九品打| 都市激情中文字幕蜜桃| 成人在线中文字幕日韩| 自拍偷拍 欧美亚洲| 天天操日日干夜夜射| 日本激情内射一区二区三区| 中文亚洲字幕国产剧情| 清纯国模自拍视频在线观看| 欧美精品色呦呦首页| 人妻ol未亡人中文字幕| 久久久亚洲av成人网人人| 欧美午夜理论片1000在线播放| 欧美乱码卡1卡二卡3卡4| 美女精品一区二区三区| 欧美激情免费观看一区二区| 强伦轩人妻一区二区三| 91在线视频免费亚洲| 91网在线视频中文字幕| 国产+精品+在线观看| 蜜桃亚洲av优女av综合久久久| 公交车人妻免费视频| 99久久久久久久久96久久| 久久久亚洲av成人网人人| 揉老熟女老熟妇aaa| 亚洲午夜短视频在线| 99久久无色码中文字幕免费| 天天日天天操天天干天天舔天天射| 成人两性色午夜视频免费88AV| 久久精品aⅴ无码中文字字幕蜜桃| 182tv免费福利中文字幕| 小少妇久久久久久久| 天天透天天插天天日| 欧美日本一区二区三区精品| 国产一二三区在线播放| 亚洲伊人第一综合网| 亚洲欧美日本高清在线观看| 四房波波-五月天-四房波波| 男人的天堂av 色噜噜| 欧美日韩激情图片视频另类| 秋霞午夜鲁丝片午夜精品久| 亚洲一级精品久久久蜜桃| 国语自产免费精品视频一区二区 | 丰满熟妇xxxx性久久久| 又大又黄又粗又爽少妇毛片| 人妻 日韩 制服 中文 在线| 国产婷婷色一区二区三区| 人妻熟妇中文字幕免费视频| 日本va欧美va国产综合va| 在线观看欧美日一区二区 | 欧美成人免费观看在线看| 在线播放__91色| 国产精品v欧美精品v亚洲精品| 国产午夜精品1区2区3区| 日本一道免费一二三区| 影音先锋婷婷五月青青草视频在线| 粉嫩玉足夹茎视频在线看| 在线视频 中文字幕 一区二区| 9色porny人妻| 在线观看免费a级电影| 最新97在线视频资源| 99久久人妻精品免费②区| 欧美人体一区二区视频| 啊啊啊啊在线视频观看| 国产av办公室丝袜在线| 全国最大成人 中文字幕| 人成免费视频一区二区三区| 国产呻吟揉丰满一区三六区| av大片免费观看网站| 欧美日韩一区二区a∨视频| 精品国产一区二区三区欧美精品| 色婷婷综合久久久久中文一区二区 | 亚洲黄色片免费在线| 欧洲老妇人一区二区三区| 精品国产成人在线免费| 亚洲美女啪啪邪恶视频| 亚洲精品中文字幕原千岁| 五月天久草亚洲香蕉| 亚洲女子4x100米接力决赛| 国产一区二区精品调教| 99精品久久久久久噜噜| 天堂av在线男女av| 精品少妇人妻大乳av| 欧美一点不卡视频在线观看| 国产精品国三级国产av无密码| 一区二区性视频在线观看| 密臂av性久久久久蜜臂av| 在线播放三级黄色日韩av| 男人操女人逼视频免费| 蜜桃精品噜噜噜成人av小说| 一本久道久久综合狠狠躁| 天天摸天天天天日少妇av| 色偷偷东京热男人的天堂| 9网网站免费看nb国产| 天天日,天天干,天天舔| av天堂中文版www在线| 国内在线精品视频在线观看| 色老汉av一区二区三区| 国产亚洲高清在线观看| 操女人逼逼好爽啊操| 吃大咪咪操骚逼高清视频| 免费观看黄色视频啊小穴啊| 男女啪啪自拍露脸视频| 毛片中文aaa五月天| 国产精品国产三级区别第一集| 9色porny人妻| 少妇丰满一区一二区视频社区| 国产一级久久久久高清版| 视频一区 欧美情色| 国产老女人av一区二区三区| 欧美大屁股撅起来射精视频| 九色91在线只有精品| 动漫黄网站在线观看| 四房波波-五月天-四房波波| 亚洲天堂中文字幕手机在线| 最近的中文字幕一区二区| 91在线视频免费亚洲| 成人免费xxxx在线| 日本精品一区二区三区四区| 免费一区二区三区香蕉| 精品国产一区二区三区欧美精品| 青青色在线视频精品观看| 尤物在线免费视频观看| 亚洲经典国产一区二区三区| 最近最新高清欧美日韩中文字幕| 熟女成人国产精品视频| 91成人国产在线观看九色| 日本国产福利视频在线观看| 手机在线看日韩av资源| 乱色熟女综合一区二区三区四| 国产精成人品一区久图片| 手机在线看日韩av资源| 啪啪啪在线免费视频| 蜜桃视频app网站入口| 日韩一二三区免费播放视频| 国产免费午夜精品视频| 都市激情亚洲春色男人皇宫| 久久免费视频精品8| ass亚洲熟妇熟女pics| 一区二区三区日韩高清| 国产精品网站一区在线观看| 亚洲最快不卡av综合| 免费在线视频 中文字幕| 欧美裸体xxxxx极品少妇| 9999国产精品免费| 男男小视频在线观看| caopron在线成人免费| 人成免费视频一区二区三区| 好色av一区二区三区四区| 蜜桃系列一区二区观看| 国产在线精品免费视频| 久久精品视频2015| 男人午夜视频在线观看| 日韩精品网站免费观看ww| 精品国产伦理片1区2区| av色伊人久久综合一区二区| 成人av黄片免费在线观看专区| 欧美视频免费在线看| 成人中文字幕在线高清| 韩国电影年轻的妈妈7| 男人插女人逼视频播放| 人妻少妇精品视中文字幕国语 | av制服国产丝袜黑丝网站| 手机看日韩av大片| 亚洲 欧美视频在线| 成年人免费视频网站在线播放| 漂亮人妻视频免费在线播放| 鲁死你资源站亚洲av一级aⅴ| 日韩精品网站免费观看ww| 中文在线天堂中文在线天堂| 黄片网址在线观看视频| 9网网站免费看nb国产| 超级黄的有肉视频在线观看| 亚洲图片 欧美专区 自拍| 免费在线观看不卡高清av| 人妻熟妇中文字幕免费视频| 精品人妻熟女a62v久久| 美女和猛男诱惑操逼捅鸡鸡| 4438x视频在线| 亚洲av日韩av在线综合av| 17c久久精品国产亚洲av蜜柚| 一区二区三区精品久久人妻| 92大香蕉一区二区三区| 99青青草原在线视频| 啊!用力操我!好爽| 亚洲国产精品va在线观看香蕉| 久久久国产亚洲精品黑人| 成人教育av在线网站| 天天插天天干天天爽| 视频一区 欧美情色| 国产熟女福利资源导航| 中文字幕熟女人妻丝袜电影 | 一卡二卡成人久久精品| 中文字幕人妻免费电影| 可以免费看黄色的网址| 久久精品国产亚洲av四区| 日韩级视频在线播放| 国产 欧美 五月 激情| 色五月婷婷综合国产在线| 北岛玲精品一区二区三| 天天草天天日天天舔| 一区二区性视频在线观看| 成人av网站在线观看| 日韩精品视频啊啊啊| 欧美乱码卡1卡二卡3卡4| 中文视频久久在线观看| 日本不卡网在线观看视频| av资源最新版在线天堂| 97视频免费观看一区| 92大香蕉一区二区三区| 东京一区二区三区av在线| 91tsav人妻国产| 亚洲 欧美 日韩 另类在线| 狠狠干在线视频观看| 人人妻人人澡人人爽dv| 日日夜夜草日日夜夜干| 娇小型av优女大全| 欧美日韩黄色aaa| 富婆按摩高潮一区二区三区91| 日韩夫妻性生活视频在线观看免费| 91:久久久久久久久久| 人人妻,人人干,在线| 国产又粗又猛又大爽又黄香借| 2021国产麻豆剧传媒精品入口| 精品少妇人妻av免费麻豆| 国产亚洲av网址大全| 国产精品无码一区二| 国产精品自产拍在线观| 91大神长腿美女视频在线观看| 中文一区二区在线播放| 亚洲风情 国内自拍av| 国产精品福利视频资源| 免费精品国产人妻国语| 老鸭窝大视频网站a一级| 黄色的视频黑丝网站 | 日本va欧美va国产综合va| 少妇花园流浆嗯嗯张开视频| av在线免费一区二区| 日韩妹子精品视频在线观看| 国产大全视频在线观看| a在线观看免费久不卡精品| 国产av剧情网址大全| 天天玩天天摸天天舔| 黄片网址在线观看视频| 国产高清 国产av| 天天操日日干夜夜操| 亚洲插美女综合av| 亚洲专区 欧美日韩| 日韩中文字幕色资源| 一级黄色片特级黄色片| 欧美日韩国产免费福利| 视频二区视频四区中文| 免费在线视频 中文字幕| 老头插进去好多水'视频| 99在线只有精品视频| 五月开心六月伊人色婷婷| 三级视频欧美视频亚洲视频| 在线播放__91色| 国产主播在线露脸观看| 邪恶老湿精品一区二区| 日本乱理三级在线观影视频| av在线播放网址大全| 天天干人人干天天操| 熟妇高潮喷水在线120p| 国产精品国产三级区别第一集 | 日韩毛片免费视频观看| 啪啪啪啪啪啪啪啪啪日本| 白丝高中生被靠操在观看| 午夜狠狠干在线视频| 日本黄站一区二区在线观看| av亚洲欧美一区二区| 日韩激情小说在线播放| 日本aaaaa特黄| 国产精品不卡在线播放| 亚洲最新欧美偷拍视频| 久久久久久久久久99蜜桃| 亚洲av狠狠的爱一区二区| 色婷婷综合欧美日韩亚洲| 内地伦理片在线免费观看播放| 美女主播一区二区三区| 欧美精品视频一卡二卡| 午夜高清在线观看免费| 国产精品8888在线观看 | 国产在线精品免费视频| xxoo视频免费在线观看| 清纯国模自拍视频在线观看| 久久久精品欧美一区二| 青青草手机免费在线视频| 玩儿女人操逼大片儿| 韩国美女主播福利在线 | 精品少妇在线观看视频| 99久久国产亚洲精品| 欧美图区一区二区三区| 精品人妻人人做人碰人人爽| 中文字幕在线观看一二三四| 国产一级久久久久高清版| 国产精品自产拍在线观| 中文字幕人妻丝袜二区av| 放荡的丝袜美腿护士老师| beeg欧美丰满人妻| 欧美视频一区二区三区三州| 91最新资源在线观看| 精区一品二品精区在线91| 国产精品久久久久久久综合av| 青青国产成人在线看| 色yeye香蕉人妻凹凸一区二区| 日本熟妇三十熟女精品区| 久久日99久久里面有精品| 日本久道久久综合狠狠老| 日本一区二区三区综合网| 免费观看在线黄色大片| 国产在线观看XXXXX| 亚洲在线中文字幕av| 色偷偷东京热男人的天堂| 操的少妇嗷嗷叫视频| 激情黄色激情综合久久| 熟妇av一区二区三区| 欧美日韩中文国产一区| 北岛玲精品一区二区三| 亚洲国产精品va在线观看香蕉| 午夜精品婷婷午夜精品| 自拍偷拍 欧美亚洲| 青青青久免费在线视频| 国产av电影网毛片| 可以免费直接观看的av| 99青青草原在线视频| 日韩欧美亚洲第五页| 日日日日日日日夜夜夜夜夜| 最新黄色天堂av在线资源| 国产精品视频自拍一区| 99久久精品岛国免费黄色网| 中文字幕精品一区二区三区视频| 熟女俱乐部五十路 六十路| 美女啪啪啪免费网站视频| 五月天在线观看视频精品| 9久久久久久久久久久| av在线免费一区二区| 亚洲一区二区三区在线直播| 国产亚洲精品免费观看| 亚洲一二三区免费视频| 久久久亚洲av成人网人人| 加勒比日本一区二区三区| 爱毛片在线成人免费看| 日韩人妻熟妇精品xxx| 亚洲av永久无码精品尤物| 伊人婷婷视频在线观看| 一级少妇精品久久久久| 性色av不卡一区二区三区 | 国产精品网在线观看| 国产日韩欧美高清无网码| 成人区人妻精品一区二区不卡蜜臀| 国产老妇女免费视频| 91九色国产自拍视频| 8x8x国产在线观看一区二区 | 91中文日韩免费精品| 中文字幕人妻二区三区免费视频| 日本成人av在线免费看 | 乱色熟女综合一区二区三区四| 8x8x国产在线观看一区二区| 亚洲最新欧美偷拍视频| 啪啪啪啪一区二区三区四区三级片| 日韩妹子精品视频在线观看| 成人国产av精品麻豆入口| 9网网站免费看nb国产| 9l视频自拍蝌蚪9l成人熟妇| 国产97精品在线免费看| 欧美一级特黄大片做受日本| 制服中文丝袜国产日韩另类| 中文一区二区在线播放| 天堂av在线男女av| 精品成人一区二区三区四区影视| 999人妻精品中出| 欧美午夜免费福利视频| 自拍偷拍国产欧美精品| av在线播放网址大全| 少妇视频播放在线播放免费观看| 国产55夜色66夜色男人的天堂| 51成人看片免费软件| 欧美专区在线观看视频| caoporn97超碰| 几把操女的逼喷水视频| 国产一级特黄aaa片做受小说| 99视频精品在线免费观看| 熟女人妻 在线观看| 亚洲最快不卡av综合| 亚国产亚洲亚洲精品视频| 一色桃子av人妻熟女完整版| 天天日,天天干,天天舔| 青青草原精品资源站| 中文字幕第一区高清av| 午夜少妇成人人妻av| 玩弄人妻少妇精品视频在线| 精品人妻熟女a62v久久| 爱妃视频av一区二区| 精品人妻人人做人碰人人爽| 全国av一卡二卡三卡免费| av色综合久久天堂av…| 在线观看国产区一区二| 美女主播一区二区三区| 一级特黄夫妻生活大片| 亚洲一区二区三区在线直播| 啪啪啪1000国产精品| 天天摸天天天天日少妇av| 99via精品福利影视| 亚洲av乱码一区二区三区观影| 国产精品视频中文无码| 熟妇人妻二区桃色av| 男女啪啪自拍露脸视频| 在线看国产91av| 亚洲人成在线1国产盗拍| 亲爱的请你原谅我 中文字幕| 精品少妇在线观看视频| 日产国产亚洲精品系列p| 日韩夫妻性生活视频在线观看免费| 日本一卡不带卡的视频| 成年永久免费播放平台| 日韩人妻少妇av电影| 天天干天天插天天透| 国产成人亚洲一区二区三区| 亚洲av综合在线观看免费| 趣夜视频在线免费观看| 人妻欧美制服中文字幕| 国产大全视频在线观看| 日韩人妻无码一区2区3区| 国产精品8888在线观看| 成年永久免费播放平台| 六十六节医疗保健操全套| 国产主播精品在线一区| 大香蕉久久久久久久久| 在线精品视频这里只有精品| 人妻斩43r熟女人妻| 欧美午夜免费福利视频| av熟女40到50岁名字| 18免费1000视频国产| 国产精品自拍视频网站| 精品少妇人妻av免费麻豆| 漂亮人妻久久被公侵犯| 久久久精品欧美一区二| 男人的鸡插入美女的小穴| 九色porny蝌蚪少妇| 狼人 成人 综合 亚洲| 91久久久久精品一区二区三区| 91最新资源在线观看| 99久久无色码中文字幕免费| 日本少妇的秘密视频| 无套内射黑丝美女91| 日韩精品性色一区二区在线观看| 50岁老熟女高潮喷水了| 超碰国产极品尤物在线| 日本激情在线看一区二区三区| 少妇人妻系列500视频| 啪啪啪啪啪啪啪啪啪日本| 91久久人澡人妻天天做天天爽| 男人插女人动漫视频| 一级av中文字幕在线观看| 50岁熟女乱综合一区二区| 中文字幕不卡在线视频极品| 日韩欧美在线综合网高清| 蜜桃亚洲av优女av综合久久久| 在线观看亚洲视频一区二区| 在线能看的网站你懂得| 国产 福利 一区二区| 日本丰满人妻免费电影| 熟女人妻伊人蜜桃视频| 人鱼小姐在线观看国语版字幕| 999精品视频免费看| 老外插美女在线视频| 中文字幕 亚洲轻轻av | 久操高清在线免费视频| 男女又黄又刺激a片免费| 日本成人av在线免费看 | 人人妻人人澡人人爽dv| 狠狠操狠狠操狠狠搞| 日韩精品视频网站免费观看| 国内精自线一二三四区| 国产老女人av一区二区三区| 亚洲综合在线蜜臀av| 538精品视频国产| 中文在线天堂中文在线天堂| 五月天久草亚洲香蕉| 男插女下面真人视频| 亚洲天堂中文字幕手机在线 | 被插到喷水视频在线观看| 青草神马视频在线网址| 中文字幕中文字幕在线一区 | 在线观看亚洲视频一区二区| 国产精品久久久久久一级精品| 可以在线观看的视频你懂的| 日本丰满老熟妇bbw| 欧美一区二区三区视频在线观看| 一卡二卡成人久久精品| 日本伦精品一区二区三区免费| 亚洲欧美激情人妻人妻综合| 国产在线精品免费视频| 国产一级二级三级在线看| 偷拍亚洲图片欧美另类| 趣夜视频在线免费观看| 77777色婷婷av一区二区三| 北岛玲在线播放中文字幕| 97超碰资源在线播放| 91在线观看青青超碰| 亚洲av综合在线观看免费| 91热精品视频在线播放| 狂野欧美激情性xxxx| 欧美亚洲国产激情在线| 亚洲美女啪啪邪恶视频| 亚洲综合在线蜜臀av| 青青色国产在线视频网站| 国产亚洲精品免费观看| 成人av在线播放老熟妇| 狠狠操狠狠操狠狠搞| 在线视频 中文字幕 一区二区| 在线观看免费的黄色片| 国内亚洲一区二区视频| 99久久人妻精品免费②区| 青青国产成人在线看| 高潮少妇高潮久久精品99| 中文乱码字幕人妻精品| 亚洲中文字幕综合av一区| 91国语对白精彩在线视频| 人妻少妇精品视频专区专区| 99国产热精品在线观看| 欧美色高清vvvvvv| 精品在线观看一区二区视频| 国产加勒比精品蜜臀在线观看| 久久久久久久久久99蜜桃| 男人的天堂av 色噜噜| 国产一级免费观看av网站| 不戴胸罩的人妻电影| 天天爽天天爽免费视频| 97久久超碰成人精品网页91| 露臀裙后入在线视频| 动漫卡通一区二区三区 | 色狠狠久久vs北条麻妃av| 日本太黄视频免费看| 狠狠综合久久亚洲av蜜臀| 中文字幕中文字幕一区三区| 91中文日韩免费精品| 在线能看的网站你懂得| 小少妇久久久久久久| 熟妇人妻二区桃色av| 激情91久久婷婷综合| 日本一区二区伦理在线观看| 一本久道久久综合狠狠躁| 超碰av在线一区二区三区| 水蜜桃在线视频一区二区三区| 人妻熟妇久久久久久xxx| 国产加勒比精品蜜臀在线观看| 成人污视频在线免费观看网址| 国产免费av天堂蘑菇视频| 无码丝袜人妻高跟鞋| 日韩欧美在线综合网高清| 东京热tokyo黑人系列| 男男小视频在线观看| 日韩黄色a影视在线免费观看网站 日本久久久久久久久人妻视频 | 97超碰资源总站在线观看 | 看国产剧的免费软件| 精品一区二区三区视频观看| 精品成人一区二区三区四区影视| 97香蕉在线17c| 日韩亚洲中文在线视频| 人妻夜夜爽av网站| 一级特黄夫妻生活大片| 中文字幕人妻二区三区免费视频| 免费在线视频 中文字幕| 日韩精品在线观看直播| 国产精品免费观看91| 9l视频自拍蝌蚪9l成人熟妇| 精品麻豆国产综合在线9| 午夜欧美熟妇综合在线视频| 无翼乌18禁本子全彩无遮| 日本久久久久久久久人妻视频| 欧美国产一区二区三区| 黄色av观看一区二区三区| 国产91福利在线导航| 男人的天堂av 色噜噜| 成人欧美网站免费直接看| 久久久久一区二区三区四区| 精品熟妇丰满人妻视频| 国产小视频在线播放| 青青色在线视频精品观看| 久久久久久久久91精品视频| 成年人免费视频网站在线播放| 78m中文字幕在线观看| 少妇18禁久久yy| 五月婷婷丁香中文字幕亚洲一区 | 欧美区一区一区三区| 一区二区三区水蜜桃视频| 精品色欲久久久青青青人人爽| 又粗又硬又黄又色的| 国产精品视频中文无码| 欧美一区二区三区高清视频| 精品黑丝袜一区二区三区| 成人涩涩小片视频日本| 在线观看免费视频网站色| 91精品国产在热久久| 一区二区在线欧美日韩中文| 精品少妇在线观看视频| 日韩一级黄色片免费在线观看| 成人在线视频日韩国产| 久久精品国产亚洲av四区| 欧美在线一区二区三区| 这里只有精品99视频| 丰满人妻一区二区三区免费视频棣| 成人av泽村在线播放| 亚洲午夜激情视频在线播放| 国产精品v欧美精品v亚洲精品| 亚洲 欧美 日韩 另类在线| 9网网站免费看nb国产| 99久久无色码中文字幕免费| 国产又黄又高潮又a的视频| 两人在沙发激情的视频| 极品美女少妇高潮喷水| 久久久精品国产综合| 91精品人妻丰满熟妇| av中文字幕巨乳人妻| 91超碰在线免费播放| 粉嫩玉足夹茎视频在线看| 亚洲av免费观看网站在线观看| 制服中文丝袜国产日韩另类| 欧美成人中文字幕在线视频| 日本aaaaa特黄| 亚洲情色成人一二三区| 亚洲第二页欧美视频| www国产精品人妻| 国产免费av天堂蘑菇视频| 91精选一区二区三区四区| 黄色片网站国产精品| 天天操日日干夜夜射| 乱色熟女综合一区二区三区四| 97se狠狠狠狠狼鲁亚洲综合色| 成年人在线观看福利视频| 亚洲免费不卡一区二区三区| 在线视频成人青青草久热 | 亚洲av综合在线观看免费 | 日日日日日日日夜夜夜夜夜| 广州最大的成人免费视频| 天天插天天干天天爽| 中文字幕亚洲情色在线观看| 北条麻妃超碰av在线播放| 91瑟瑟视频在线观看| 中文字幕 亚洲轻轻av| 自拍偷拍av一区二区三区| 白丝大胸美女操批内射视频| 欧美极品少妇αv另类| 啊啊啊啊在线视频观看| 激情91久久婷婷综合| 老司机带带我视频完整版| 亚洲图片 欧美专区 自拍| 性美女毛片久久a区| 密乳一区二区三区国产亚洲av| 国产成人自拍在线播放| 图片区小说区自拍偷拍区| 国产精品久久久久久无码不卡| 色综合天天综合高清网国产在线| 懂色av蜜臀av绯色| 被大鸡吧操骚B真爽视频| 97超碰资源在线播放| 最近2019日本中文字幕| 91日本av在线观看| 久久久久一区二区三区四区| 亚洲天堂av影视在线| 亚洲中文字幕综合av一区| 日韩一级高清免费播放| 国产在线观看XXXXX| 91网在线视频中文字幕| 香蕉视频免费看国产精品| 人妻熟女中文字幕电影| 熟女人妻五十路x50| 91综合久久久久久久久久久| 男人把女人桶到爽午夜视频| 午夜福利无码一区二区三区| 人妻少妇麻豆中文字幕久久精品| 亚洲AV无码成人精品国产一区| 国产一级二级三级在线看| 日本女人牲交的视频| 综合日韩人妻一区二区三区| 国产精选黄片免费观看| 人妻少妇麻豆中文字幕久久精品 | 国产一级免费观看av网站| 亚洲精品久久中文字幕| 青青操在线超碰传媒| 国产精品不卡在线播放| 亚洲 自拍 色综合图区av网站| 国内人妻自拍视频在线| 丝袜美腿一区二区三区jk| 亚洲va欧美va人人爽2| 日本一道免费一二三区| 宝贝腿开大点我添添公漫画| 91精品国产人妻国产| 国产亚洲av网址大全| 欧美丝袜办公室在线91| 中国精品视频在线观看一区二区 | 午夜激情片免费在线观看| 99久久人妻精品免费②区| 欧美乱码卡1卡二卡3卡4| 国产一区二区精品调教| 国产三级中文字幕av| 无码伊人久久大杳蕉中文无码| 一区二区三区视频直播| 超级黄的有肉视频在线观看| 大香蕉av动作片在线观看| 91综合久久久久久久久久久| 一区二区三区视频直播| 午夜福利无码一区二区三区| 青娱乐休闲在线观看视频 | 国产人妖综合在线视频| 在线视频在线观看你懂的| 精品成人一区二区三区四区影视| 超级碰免费人妻97| 最近免费中文字幕日韩|